Половинка моя

Владимир Николаевич Родюков
Где бродишь ты моя родная
И как тебя мне отыскать
Я так давно уже мечтаю
Тебя увидеть и обнять

Ты улыбнешься мне при встречи
И скажешь тихо мне "привет"
А я скажу едва краснея
"Тебя искал я много лет"

Я без тебя давно скучаю
Я без тебя давно живу
Моя вторая половинка
Когда же я тебя найду

Где ты живёшь моя планета
Где будешь мимо пролетать
И от заката до рассвета
Я буду о тебе мечтать

А ты пошлёшь мне лучик света
Напишешь в небе мне" Привет"
Я прошепчу окаменея
"Тебя искал я много лет"
.
Готов пройти полсвета
Чтоб половинку отыскать
Соединиться  и навеки
Твою руку в своей держать

Чтоб просыпаясь вместе рядом
Услышать нежный твой "привет"
И чтоб шепнуть тебе на ушко
"Тебя искал я много лет" ...