Зарождается жизнь

Анна Мёд
Во мне зарождается ЖИЗНЬ.
В надежде всех прожитых дней
Любовь наше счастье хранит.
Любовь всё сильней и сильней.

Во мне зарождается ДАР -
Божественной тайны алтарь.
Он крепнет и дышит во мне,
Он новых возможностей ларь.

И светом наполнен мой дом,
И Жизнь нашу тайну хранит.
К манящим вершинам любви
Нас тянет чудесный магнит.

И с новым рождением я
Наполню себя волшебством.
Во мне зарождается СВЕТ,
Он благословлен божеством.

Вне времени, сквозь бытие
Я чувствую ритмы любви.
Во мне зарождается ЖИЗНЬ
Под сердца биенья Твои.