Нагадали

Марина Хаборис
Нагадали про любовь.
Я поверила.
Всех, кто был тогда вокруг
Я примерила...
Так пыталась полюбить
Хоть кого-то,
На свиданье позвала,
Ну и что в том?
После стала я зачем-то
Травиться...
Лет в пятнацать легко
Отрешиться.
Нет, не радуги тогда
Не хватило,
Все казалось пустым,
Мир - не милым.
А, когда уже совсем
Не искала,
Тут Судьба Любовь
И послала.