Мы- с Донбассом!

Олег Чернышов
Вижу под сводом небесного купола
Пламя Донецка и боль Мариуполя.
Трудно решается давний вопрос,
Больше героев, чем выданных звезд.

Грозным набатом стучит раз за разом
В сердце российское пепел Донбасса.
Каждая пуля в дончан, словно гвоздь,
Сердцу мое пробивает насквозь.

Вносит Россия высокую плату,
Чтобы унять неразумного брата.
Пусть он поймет нашу силу и стать,
Падшему руку готовы подать.

Мир весь увидит великую силу.
Нет той спины, что прикроет Россию.
Враг пусть не тешится мыслью пустой,
Держит копье наш Георгий Святой!

Оберегая России просторы,
Встанем все вместе под сень триколора.
Но, видит Бог, сохраним до конца
Красное знамя победы в сердцах.