Право вето на избранных авторов

Савельев
Не забывайте тех, кого избрали.
Не оставляйте их наедине.
Развейте словом добрым их печали,
Они довольны будут им вполне.

Порой тоска от невниманья гложет
И отравляет жизнь на много лет.
Ведь вам прийти к друзьям совсем не сложно,
И пару строк черкнуть: « привет -привет»

Как грустно видеть брошенных поэтов,
Кто в списках избранных пустым набором букв.
Я утверждаю здесь всем право вето
На забытьё друзей стихирских и подруг!