Не осенило

Егор Ежаров
В жемчужных раковинах осени
- что жемчуга?
Ответы? Или же вопросы?

Жемчужно - это просто
прекрасная цена -
ответов , особенно - вопросов.

Но почему никто не спросит,
когда болят сердца:
как осень в души мир приносит?

11.09.22