В каждом окне

Татьяна Тимофеева Тати
Вот уж закат и уставший наш город
Вспыхнул огнями витрин.
Близится ночь, опускается холод,
Нет на дорогах машин.

В небе Луна, зажигаются звезды,
Светят и окна квартир.
В каждой из них, совершенно серьёзно,
Свой удивительный мир.

Где-то смеются и громко, и звонко,
 Кто-то стучит молотком.
Где-то послышался голос ребенка:-
"Мам, не сейчас, ну потом. "

Кто-то грустит одиноко в квартире,
Кто-то от счастья поёт.
В каждом окне в своём собственном мире,
Жизнь потихоньку идёт.