мс

Павел Южин
Слева - спящяя королева,
Справа - отрава,
Посередине грозди-гвозди,
Аве пронеси,
Чаще - чащи,
Такси, вези меня,
Ня.........
В другую вселенную,
Или эпоху,
Где неплохо,
Может не совершенно, но
Вот невезение,
Ссохли соколы,
Крови по брови переели,
Веселись до утра,
Завтра пора,
Паки, паки...
Ве'ли...