Я тебя так люблю

Татьяна Белоус
Не спится,
Балкон и
На небе Луна.
И она как обычно,
На небе одна.
И не нужно ни звёзд,
Ни в ладони Луну.
Я тебя так люблю,
Я с тобой так люблю.
Не спится,
И пусть,
Так случилось,
Сосед,
Он такой домосед,
Он не страшен совсем,
Вечерами
В беседке
Мы пили ликёр,
Он меня не украл,
Он не вор,
Он не вор.
Не спится,
Приди,
Обними,
Рассмеши,
И мне подари
Все, что есть,
От души.
Потом утали
Жажду к жизни
Мою.
Я тебя так люблю,
Я с тобой так люблю.