Созвучие

Светлана Вавилина
В глобальность счастья ты слепо веришь,
Идешь сквозь тернии, цель поставив,
Не замечая, что лицемеришь
И сам себя этой верой давишь.

А жизнь вокруг так  щедра на солнце,
На запах моря и шум прибоя,
На сотню новых, живых эмоций,
Что от обиды тебя укроют.

Зачем нам гонка за красотою,
Богатством, славой и иномаркой..
Очнись!
Учись замечать простое,
Любую мелочь считать подарком.

Дождь в жаркий полдень.
Раскаты грома,
Созвездий россыпь в январском небе.
Там всё вокруг тебя  невесомо,
И свежий воздух там так целебен.

Моменты дружеского общения,
Тепло родных
И уют домашний.
Свою "корзину" из ощущений
Ты собери, сбросив слово"страшно "

И к черту планы,где всё надёжно,
Ведь в них пусты твои дни и ночи,
Ты в них так скучен и заморожен.
Живи, люби и твори в созвучии!

11.09.22