Супругам Фирсовым к 44-летию совместной жизни

Устинья Ковалёва
Вам исполнилось сорок четыре,
Разделим теперь на двоих:
Какие же вы молодые!
А годы прошедшие – миг!

Есть дочери взрослые, внуки,
С зятьями всерьёз повезло,
Всё было: невзгоды, разлуки,
Но жили вы бурям назло!

Теперь есть и дом, и достаток,
Но много, как прежде, забот:
Чтоб был в этом доме порядок,
Уют, детский смех и тепло.

А как там успехи у внука?
Алиночка с Лизонькой как?
И грустно бывает в разлуке,
А это – совсем не пустяк!

Не можете вы по-другому,
Свела вас навеки Судьба,
Чтоб счастью, такому земному,
Дорогу открыть навсегда.

И я вам желаю надолго
Любви и живого тепла,
Чтоб радости было премного,
Росла чтоб семья и цвела.

Чтоб свет озарял ваши лица,
А в сердце – не осень. Весна!
Чтоб жизни листая страницы,
Лишь радость она вам несла.

И от «хорошистов» сегодня,
В «отличники» смело шагнув,
Вы, с благословенья Господня,
Продолжили дальше свой путь!