В Полный Рост...

Руслан Ракович
Когда в Бессмысленном Восторге
Трепещут Юные Сердца,
Тогда с Небес нисходят Боги,
Чтоб довести их до Конца...

Когда, без Трепета и Страха,
Ты в клочья разрываешь Суть,
Тогда Истлевшая Рубаха
Кольчугой прикрывает грудь...

Когда лишь Слезы Умиления
Способны смыть Грехи твои,
Тогда Ночные Откровения -
Путь Ненависти и Любви...

Когда Чрезмерные Потуги
Вновь ни к чему ни приведут,
Тогда и Недруги и Други
Легко друг друга предадут...

Когда за Жизнь заплатят Смертью
Всех тех, кто эту Жизнь любил...
Я встану в Полный Рост, поверьте...
Я помню ВСЕХ...
Я не ЗАБЫЛ!...

11.09.2022.