Дрожит осенняя листва...

Александр Зрячкин
Дрожит осенняя
Листва
На северном
Ветру,
В сердцах людей
Любовь жива
И, значит,
Быть добру
И солнце снова
Будет греть
Остывшие
Края
И разольётся счастье
Впредь
По волнам
Бытия.
Дрожит осенняя
Листва...
Прохладно -
Ну и пусть,
А сердце
Главные слова
Запомнит
Наизусть...