Я растворяюсь лишь в тебе

Лариса Снежинская
Губами нежно, осторожно,
Я прикоснусь к твоим глазам.
И так спокойно и тревожно,
Доверюсь я твоим рукам.

Доверюсь я твоей улыбке,
И буду верить до конца.
Что любишь ты мои изгибы,
И в такт стучат наши сердца.

Я буду помнить, не забуду,
Наш первый ночью поцелуй.
Он был тогда подобен чуду,
Меня прошу ты не ревнуй.

Зачем все это если знаешь,
Что ты один в моей судьбе.
Меня ты этим обижаешь,
Я растворяюсь лишь в тебе.