А горизонт над лесом чист

Юрий Федотов 2
А горизонт над лесом чист.
Как и бельё соседки Тани,
Что мимо шла вчера из бани.
Был тёмным только банный лист.

Конечно я, как джентльмен,
Листок убрал с филейной части.
И не заметил той напасти,
Что сзади Танин муж - спортсмен.

Ревнивец вмиг меня настиг.
Забыв приличия границы,
Ударом ниже поясницы.
Повержен был я в тот-же миг.

Не ценит "тёмное" село
Нас - настоящих джентльменов.
Уеду в край, где нет спортсменов.
Тут мне опять не повезло.