Солдат Красной армии!

Игорь Артёменко Добряк
Мой прадед Иван Медведев.
Неизвестный солдат Красной Армии.
Не вернулся домой с полей войны.
Пропал без вести!
                ****
Беру я в руки карандаш!
Пытаюсь написать письмо тебе.
Но слёзы катятся из глаз.
Когда узнал,что ты погиб на той войне!
                ****
Ушёл на фронт,мой прадед в 41!
Ушёл и не вернулся он домой!
Погиб,он рядышком с Москвой!
В первые дни жестокой войны!
                ****
Погиб он защищая Родину свою!
От грязных рук фашистских оккупантов!
Он шёл с солдатами в одном строю!
За Родину,За Веру,За Отчизну!
                ****
Что бы мы смогли родится!
Хочу сказать тебе спасибо!
И низко поклонится до земли!
Что я на этом свете появился!
                ****
Такой простой с Русским сердцем.
И русскою душой!
Я мало знаю про тебя!
Из памяти осталась похоронка!
                ****
Мы будим помнить тебя всегда!
Солдата Красной Армии небесного полка!
Прости что не смогли найти тебя!
Ты холмиком остался, под берёзкой на века!
                ****
Но в день Победы,с тобой мы вместе!
В одном строю Бессмертного Полка!!!

@Автор:Игорь Артёменко (Добряк)