Камышовый кот

Бологов Николай
Перед нами тыщи дорог
И возможно, одна-верна
Перед нами руины Рима
И любимая сердцу страна
Не передергивай слово
Тихо..
Закрой свой рот
В пещере тепло и уютно!
Нас ждет камышовый кот

Достать до цели рукой?
Зачем, если есть прицел
Великое чувство братство
И дикий угар кампанелл
Смотри , на небе родилась новая сверхзвезда!
Сотрется с годами в обмылок
Толченная в ступе вода
У каждого есть лекарство
На каждого антидот
Давай, заходи
Не стесняйся
Нас ждет камышовый кот

Давай запалим кострами
И ведьм, подкинем к дровам
Не будем делить на числа
На честь и бесстыдный срам
В горшке нехитрое явство
Успей раскрывать рот
Ведь в целом, довольно прекрасно!
Нас ждет камышовый кот

Теории, догмы, мысли
Я, если что  не у дел
Я не стремлюсь к дао
И не ворую мел
Он расскажет, все новости в мире
И виски добротно нальет
Я спешу..
И мне осень надо
Меня ждет -камышовый кот