Многоязычное дыхание

Марина Смирнова 4
                Ты хорошо глаголишь по-английски,
                Ты говоришь по-русски без труда,
                Чужие языки тебе так близки,
                Что не забудешь ты их никогда.
                По-итальянски ты напишешь
                Красивым слогом о весне,
                А как язык далёкий ты услышишь,
                То всех счастливей на Земле.
                И по-французски ты любые темы
                Прочтёшь легко и от души,
                Ты любишь яркие поэмы
                Мирами языков дыши!
                КОНЕЦ. 30.01.20г.