Самокритично

Бологов Николай
Надоело
Писать тоскливо
Прогоню с себя эту грусть
И за это великое дело!
Я наемся , а может напьюсь
Раздеру свои вирши в клочья
И по ветру их отпущу
Нет
Серьезно
С этой  минуты
Верте граждане не грущу
Я воять буду о надоях
О колосьях пшеницы вряд
О радном автопроме немного
Про усталый счастливый взгляд
Рассмеюсь в полный рот,
До икоты
До соплей побежавших вниз
Про раскопанные терракоты
Не навязчивый Крымский бриз
И тогда
Когда дудки замолкнут
Сколочу я себе капитал
Песнопение мартовских кошек
И мороза февральский оскал
Но чужбиной  не пахнет в сортире
Перечеркнутый Морзе штрих
Как увядший цветок наслаждений
Этот просто дурацкий
Стих