Мама двух сыновей

Анна Буханцева
Мама двух сыновей,
Две опоры под ней.
Их растит без отца. Одна.

Не роптать на судьбу,
Не отдать их врагу,
А счастливо жить. И быть...

Женщиной красивой, женщиной счастливой,
За спиной два сына, и в руке рука,
У неё есть цели, и не сдержат цепи,
Она все исполнит, сама...



Мама двух сыновей
Также верит в любовь.
Также верит в любовь, как и раньше.

Только время прошло,
Её время пришло,
И она научилась идти дальше.

Женщиной красивой, женщиной счастливой,
За спиной два сына, и в руке рука,
У неё есть цели, и не сдержат цепи,
Она все исполнит, сама...


11.09.2022