Казачья думка

Бологов Николай
Не забывай ..
Меня ,моя судьба
Когда уж ,время вышло ждать наверно...
И волосы метель укрыла снежна..
Не забывай...
Меня, моя судьба

Не забывай..
Меня, моя судьба
Когда казенную ,дадут бумагу
И вручат , крест мой за отвагу
Не верь..
Назло не забывай

Не забывай..
Меня моя судьба
Я просто ,долго шел к тебе полями
Я рядом, в утреннем тумане
В дожде ,что ,ночью бил в окно
Не забывай..
Меня моя судьба

Не забывай.
Меня моя судьбаь.
Я в наших детях
Значит , я с тобою
Не сгинуть мне ,с такой большой любовью
Не забывай..
Меня моя судьба.