***

Катя Тартыжова
Ты словно рыцарь посредине поля боя,
Меч правосудия блестит в твоих руках,
Ты неприступна, обладаешь силой воли,
Отважности полны твои красивые глаза.

Твой меч, коим ты рубишь без сомненья,
 Бесспорно честен, смел и справедлив,
Металл, пронзающий сердца, не слушающий мнений,
Холоден, тверд, неустрашим, честолюбив.

Ветра кружат вокруг тебя и слышен волчий вой,
Вся твоя сила вдруг является пред всеми,
Тогда вдруг возникают за твоей спиной,
Смерчи и бури, вьюги и метели.