Давно жду с нею встречи...

Дмитрий Радвогин
Давно жду с нею встречи.
В любой ходный вечер.
Любою тёмной ночью.
Короче - Жду бессрочно.

Гулять под звёздным небом.
Болтать о том, об этом.
Сидеть в осеннем парке.
Мечтать что всё в порядке.

Возможно взять за руку.
Обнять не как подругу.
Опять во всём признаться.
И впредь не расставаться...