конец лета

Елизавета Берениус
Выпрыгнув из лета в тёплые штаны ,
Переварив эмоции и чувства ,
Ещё не все мгновенья доварив ,
Пытаюсь лета замести безумства ..

И Краской  замазюкать  косяки ,
 Чтоб забыть порою безрассудства,
И всего лишь помнишь  жаркие деньки
Картинки в памяти , достойные искусства

И Вновь во сне увидеть весь Алтай ..
И вечера с любимыми друзьями ..
Как мы мечтали в голубую даль
И близость дребезжала вместе с нами

И Выпив за случайный урожай ,
Помидорами с солеными груздями ,
такое лето мы  когда-нибудь едва ль
С бокалом на балконе встретим с вами .

И Дача . Баня. Плов, пиво, или вино..
Воспоминания лета , запахи заката
Когда родные рядом, ну не все ль равно.
Мы рядом ! Что ещё от жизни надо


29.08.2022