Ёжик в тумане...

Ольга Меркулова -Гурова
Однажды ты поймёшь, что я устала,
Что между нами точка не возврата,
Что эта ё@нь так меня достала
И я ушла под проводы заката...
Ушла в закат, за ёжиком в тумане
Искать его потерянную лошадь!
Ведь в этом смысла больше, нет обмана
И он, как ты, мозги мне не выносит...
Он не кидает мне лапшу на уши,
Не врёт, на каждом слове, запинаясь,
Он не е@ёт мою больную душу,
Не ищет оправданий, извиняясь...
Он ищет то, что вроде невозможно
Найти, в тумане сказочного леса,
Но он настолько мило-скурпулёзно
Расставил все свои приоритеты...
Он знает, что ему всего дороже,
Чего он хочет и к чему стремится...
Он на десятки лет тебя моложе,
Но он своих желаний не боится...
И он её найдёт, я точно знаю,
Пусть будет тяжело, совсем не сладко...
Я лучше буду с ним идти по краю
И звать его любимую лошадку...