он мечтает

Витя Быков
В пот ретивый наскакался
Стук копыт как звон оков
Самому себе достался
В крик осталось пару слов
Не разлюбит, это значит
Дальше будет верить в сон
Что когда нибудь поскачет
Вновь с тобою в унисон
Ты поддашь вожжей как жару
Он как диких сил табун.
По земле с тобой на пару
Всех быстрей на небе лун.
Звёзды те что ночью светят
Не забыть как и тебя
Сколько веры, думы метят
Не по мерно лишь любя
Слёз стерпел уже три лета
Пусть останутся как есть
С ними не хватает света!
Краски жизни не прочесть.
Солнце светит как паскуда
Верит в то что загрустишь
Радуга всегда от туда
Где в любви не только тишь.

#Витя Быков