Осени миг. А. Н

Катрин Лексевна
(А.Н.Баршеву посвящается)

В мире нашем давным-давно он возник,
Как осени золотой волшебный миг…
И хоть в осень свою давно обратно ушёл,
Однако сквозь сердца наши прошёл…
И частичка какая-то его в нас осталась,
И капелька тепла осеннего нам досталась…
И голос его никогда-никогда не молчит,
В сердцах любящих через Небеса звучит…
И хоть назад не вернуть те времена,
Память вечная на то нам и дана,
Чтобы голос с радиоволн давних никогда не забывать
И украдкой иногда о нём вспоминать…
Ведь что любимо, то и не забыто никогда,
Что не забыто, то в памяти всегда…
В мире нашем давным-давно он возник,
Как осени золотой волшебный миг…

11.09.2022