Черные сны

Алексей Чекмышев
Мрачный лес, свет луны,
Ветер шепчет на ухо: "Проснись".
Мозг видит черные сны,
Ветер кричит: "Проснись!".

Извиваясь колеблется, словно червяк.
Словно лист что не хочет упасть, потеряться.
Как колос, что не хочет стать как сорняк.
И крона деревьев, что не хочет с собою расстаться.

Ветер... не успел чу-чуть,
Сказать что дальше путь,
Идёт не через лес...
А через мир чудес.



[Не смотря на все тяготы -
борись
держись
не прогнись
За углом мир чудес...
Надо всего лишь
Немного пройтись...]

27.08.22 10:00 АМ - 11:52 АМ
28.08.22 10:40 АМ - 12.10 РМ
08.09.22 1:03 АМ - 1:45 АМ