Затертые рифмы

Виталий Дзюбов
Затертые рифмы, избитые фразы.
Души не коснулись наверно ни разу.
Пусть поиск приводит однажды к удаче,
Но сердце сто раз от потери заплачет.
И вспыхнув как спичка угаснет в минуту
Надежда присниться ещё хоть кому-то.