Посвящение

Людмила Сильдам
Посвящение Пиафф пела нам Натали.
Голос страсти дрожал над вечерней толпой,
Я кивала вам в такт, соглашаясь - oui(уи)
Представляя Париж, Тюильри ли, Савой...

Вы пропойте ещё о красивой любви
О прекрасных мадам Елисейских полей,
О часах Нотр Дам и дворце ле Плесси
О Провансе с лавандовым морем ночей.

О, мадам, о, месье! Одинокий Монмарт
И Латинский квартал предан вами  уже,
О великий монарх, Робеспьер, Жан-Поль Сартр,
О свободе мечтать остаётся в душе.