Фашизму нет!

Константин Дударев 2
 Набат звучит
  За тысячу вёрст.
 Украина – сестра
  Огнём объята.
 Из прошлого века
  Тянется хвост,
 Недобитых фашистов
  Ещё в сорок пятом.

 Горячая, холодная,
  В чём здесь вопрос?
 Любой войны
  России не надо!
 Корень зла
  На сегодня пророс.
 Тянет войной
  От Америки, НАТО.
 11.09.2022