Куда ушли Драконы?

Виктория Силичева
Древняя раса Драконов
Мудрости тайны хранит,
Своды Вселенной законов,
В них магии сущность звучит.

Хранители Волшебных кристаллов
И Древа Жизни, ушли.
Энергию  черных опалов
Они с собой унесли.

Алхимики пространства,
Создатели разных миров,
Расе иной для гурманства
Человечья нужна была кровь.

В битве жестокой предавших
Драконов ,собратьев своих,
Жизнью  за жизнь братьев павших,
Заплатить заставили их.

Сильные  стали  Хранителями
Магии и волшебства.
Воли Творца исполнителями,
Вышли из  большинства.

Есть те, что в своем воплощении
Возвращают кармический долг.
В другие идут измерения,
Только те ,кто урок учёл.

Драконы - они тоже странники,
Воплотившиеся в телах людей.
Звездных миров изгнанники,
Измерений иных галерей.