Моя осень

Кузиванова Татьяна
Моя осень...
Хожу,блуждаю,
День к закату,
Темнеет рано..,
Рассыпаю в ладонях листья,
Закрываю на листьях раны,
Сквозь прожилки прозрачной негой
В золотой город мой расцвечен,
И плетется за  мною вечер,
Удивительно- бесконечен...
Упаду я,
Лежу,
Застыла,
А  в грудине трепещет счастье.
Что по мне растеклось и  било
Синей жилкою на запястье...