Реакция на стихи И Губермана Р6

Алекс Близнецов
И.Губерман
В домах родильных вылезают
все одинаково на свет,
но те, кого не обрезают,
поступят в университет.

Реакция
В столичные университеты
Поступят необрезанные дети.
Покажет им картавый лектор
Обрезанный раввином вектор.