Начать бы всё сначала

Игорь Андреев 10
Я чувствую конец моей дороги
На этом жизненном пути -
Мне чаще стали сниться страх, тревоги,
Что не успею что-то важное найти.

Ну вот - подумал я - начать бы всё сначала.
Но время не вернётся вспять-
Я на земле пожил немало,
А в этом возрасте сначала не начать!

17.07.2022 г.