удержите

Вонтер Лак
Злых собак удержите на привязи
и откройте ворота для всех.
Мир сегодня находится в кризисе
и планета гудит как орех.

Пусть неправые будут неправыми.
Справедливых скорей наградят.
Но сражение между державами
означает, что разум распят.

Чтоб понять очевидные истины,
лучше выбрать бескровную цель.
Ну, а тех, чьи порывы неистовы,
посадить бы скорее на цепь.