Цветок радости

Юрий Богович
Наверно нужно говорить желаю
Здоровья, счастья, радость поутру.
А хочется сказать, я обнимаю,
Весна пришла, сейчас цветок сорву.

Понюхай, как он пахнет нежно, нежно,
От всей души дарю тебе подснежник.
А если вдруг в душе туман осенний,
Пусть будет для тебя он солнышком весенним.