Никта

Юрий Полторан
Тихой поступью пришла,
Ночь с собою привела.
Звезды в небо сыпанула,
Лунным светом озарила.

Негой томною сморила,
Веки нежно мне прикрыла.
И в обьятия забрала,
Сном забылся до утра...

 12.09.2022.