синьтябрь

Дальли
Ну,что,привет, осенний сплин!
Депрессия,хэлоу.
Фобий много,я один,
Падайте за стол.
Есть,мамалыга, баклажан,
Сало,сельдерей,
Бренды синьки разных стран,
Что,стресс,зови друзей.
Унылы синие чулки,
Маразм синих бород,
Синяк под глазом у тоски,
У зомби синий рот.
Синь язык у чау-чау,
От клякс синих чернил,
Ликер синеет кюросау,
С торпедами из дынь.
Синь-синь,пещеру приоткрой,
На тушах синий штамп,
В рокфорах плесень с синевой,
С тату живут в телах.
Гжель и неба глубина,
Улыбки синих глаз,
Обманут и приземлят,
Изменив окрас...