Дождь прошёл

Геннадий Горев
Дождь прошёл и разноцветная дуга
Струилась в солнечных лучах.
Блестит промокшая трава,
И искорки в твоих глазах.

Милая улыбка волновала,
Словно дивная весна.
Мне тебя не доставало,
Мой нежный ангел и судьба.

Не забыть в потоке лет
Весёлый смех и доброту.
В душе горит былого свет,
И тихий шёпот, я тебя люблю.