Утро

Дмитрий Михайлович Кирсанов
...но может клюнет рыба
На уду старика?!..
Дождусь тогда от Рыжей
Погожего денька!!..

   Любой рубеж сгодится,
   Не помешает мне,
   Ведь не остановиться -
   И финиш - в поле крест!!..

А вот уже и лучик -
Свет Солнца тёплый с ним -
Не ноет, не канючит
И хоть - Иероним!