Входи в Поток

Елена Гуременко-Еленчина
Входи в поток, тропа в твоих стихах,
В звучащей песне, в переливах утра,
В сиянье звёзд и в песне ручейка,
В объятьях освежающего ветра.

Там истина, ответ на твой вопрос.
Познание дается шаг за шагом.
Каскад энергий безконечных симбиоз
Плетется вечности ритмическим обрядом.

Ступая в нежность ничего не пропусти.
Иди своей нехоженной дорожкой.
Её ты знаешь, Свет в твоей груди
Откроет все...  но только понемножку))));