Сила духа

Вадим Пряхин 2
   Посвящается Олегу
     Ивановичу Далю

Есть перепады в жизни
   нашей,
Когда прижмёт Судьба
   к стене...
Но есть моменты, коих
   краше
Не ивыдумать - они идут
   извне...
И ради вот таких лихих
   моментов
Готов наш слабый, нежный
   человек
Терпеть судьбы эксперименты
Весь свой, как миг, короткий
   век...
Ему бандиты злобно
   угрожают
И обещают в сырую землю
   закопать!
А он гостей на своей даче
   угощает
И поздравляет с Днём
   рожденья мать.
Но если жизнь отправила
   в нокдаун,
Оправиться он сможет и
   без саун...

      *     *     *