Новый день

Лариса Лень
С новым днём начинается жизнь!
Нету в мире дороже подарка.
Этот день к себе ближе приблизь,
Проживая его без остатка.

В новый день ты с улыбкой войди,
И открой свою душу пошире.
Радость с ближним своим раздели,
Станет меньше уныния в мире!

Ты почувствуешь силу небес,
Если утро начнётся с молитвы.
Новый день это путь из чудес,
Он несёт плодотворные нивы.

В каждом дне, есть свой новый рассвет,
И встречать его нужно с любовью.
Новый день это новый завет,
Интересен своею он новью.

В новый день пусть войдёт доброта,
Научись только ею делиться.
Пусть пробьётся с лучом теплота,
И жизнь долго ещё будет длиться!