В филармонии

Лариса Шейнина
Моя душа уж не трепещет,
Она спокойна и чиста,
Она то точно это знает -
Всё станет на свои места!

А музыка тому на помощь -
Она возвысит к небесам,
Она поможет и подскажет,
Ты всё поймёшь, увидишь сам!

И флейты звуки сокровенны,
Органа чудные басы
Нас переносят в мир фантазий
И исполняют все мечты

Вперёд, к победам и веселью,
Да сложится как всё должно,
Пусть мир сегодня очень хрупок,
Всё худшее, дай Бог, ушло!
               
            11 сентября 2022