На побережье

Лариса Шейнина
И перо жар птицы подарило небо,
Это ли не счастье - чудо созерцать?
А сама, жар - птица, где твои чертоги,
И когда позволишь ты себя обнять?

Верю, верю в сказки и в судьбу земную
Нам даётся лучшее, надо подождать!
Под крылом жар - птицы вырастают крылья,
В этой жизни тоже сможем мы летать!

Небо, море, солнце и песчаный берег,
Можно километры по нему бежать!
И в волну ныряю, хоть уже не лето!
Обжигает, радует и...несусь опять!

Столько позитива лишь на побережье!
Волны убеждают - жизнь так хороша!
И забудь сомненья - всё всегда получится!
И мечтай о главном - пусть поёт душа!

                11 сентября 2022