Хорошая была машина...

Алексей Дельнов
Пришёл мужик в автосалон,
Хотел купить машину он.
Ему понравилась одна.
Спросил у дилера: Цена?
А тот: Обманывать не стану.
Тебе, дружок, она не по карману:
Машина стоит четверть ляма.
И это не в рублях, а в евро.
Зайди-ка лучше в автосервис,
Отсюда - прямо и налево.
Там есть такая же, как та.
Ремонт оплатишь - сбудется твоя мечта.
- А что случилось с той машиной?
И для ремонта в чём причина?
И горестно вздохнул мужчина:
- Упала на неё бетонная плита...
  ***