Вспоминаю милые края!..

Ольга Тябина
Вспоминаю милые края!..
Где все дышит и ликует и смеётся!..
Где хрустальная и звонкая река!..
И сияет ярко в небе солнце!..

Где полно все чистой красотой!..
Где и счастье и немножко грусти!..
Где в саду все наполняется Весной!!!
Ну, а Осенью в лесу повсюду грузди!..

Оказаться в тех краях хотя б на час!..
Рядом бы пройтись по тем тропинкам!..
Где наш дом и пес встречает нас!..
Старый сад, оградка, и калитка!!!