Нежное мгновенье!..

Ольга Тябина
Небо дарит Вдохновенье!..
Дарит нежность и восторг!..
Словно жизни обновленье  -
Каждая строка из строк!..

Словно нежное мгновенье!..
Словно ласковый поток  -
Жизни, счастья, Вдохновенья!..
И аллеи свежих строк!..