Нужно быть

Алан Нестор
— Мы сделали все возможное, прошу меня простить ведь это тайна не
врачебная, что не удалось ее спасти...
И в голове пронеслись, тысячи мгновений,
Как они друг другом дышат,
И в слезах, и в темноте он еле-еле слышит :
— Чего ты ждешь? Найди себе другую! Мне уже не жить. А ведь знаешь... Здесь не плохо, и ангелам дано любить...
И он не смог смирится,
Ведь с ней теперь не жить.
И все потому что :
Человеку, нужно с человеком